Zusätzliche Funktionen nach Login
     

942 GrüneisGleich neun unserer Mitglieder feiern im Monat Juni einen "runden" Geburtstag. Den Anfang macht heute, Samstag, Mag. Stefan GRÜNEIS, der 1. Vizepräsident von Sports Media Austria. Der gebürtige Oberösterreicher ist schon seit Jahren Sportchef der Austria Presse Agentur und seit 2014 auch als 1. Vizepräsident bei Sports Media Austria tätig. Er vollendet sein 50. Lebensjahr. Grüneis ist Mitglied jener Kommission, die über Aufnahme-Anträge und auch über Verlängerungen von Mitgliedschaften entscheidet. Wir gratulieren unserem Stefan (Bild) herzlich zum halben Jahrhundert und wünschen ihm weiterhin viel privaten und beruflichen Erfolg sowie in seiner Tätigkeit für Sports Media Austeria gute Ideen. Aber der APA-Sportchef ist nicht der einzige Jubilar im Juni ... am 12. folgen mit dem Garstener Fotografen Josef MOSER sowie dem ehemaligen ORF-Mann und jetzigen Red Bull Media House-Kollegen Christopher D. RYAN zwei frischgebackene 60er. Am 14. Juni gibt es ein besonderes Ereignis: Pferdesport-Journalist und Kultur-Freak Ingo RICKL, seit der Tagung in Tirol auch Ehrenmitglied unserer Vereinigung, vollendet sein 80. Lebensjahr. Am 18. Juni wird der Freie Journalist und langjährige KURIER-Mitarbeiter Franz LECHNER 65 Jahre, zwei Tage später feiert Heinz Horst LASSNIG vom Presse- und Informationsdienst der Stadt Wien seinen 60. Geburtstag. Seine ehemalige Arbeitskollegin Hannelore EBNER wird am 22. Juni 70 Jahre, und am selben Tag ist unsere neugewählte Schatzmeisterin Barbara GINDL ein halbes Jahrhundert jung. Bleibt noch Fotograf Karl SATTZINGER, der am 27. Juni sein 65. Lebensjahr vollenden wird. Wir gratulieren allen runden Jubilaren herzlich - happy birthday und vor allem Gesundheit für die nächsten Jahre!

Nur Mitglieder von SPORTS MEDIA AUSTRIA dürfen Kommentare schreiben. Bitte benutzen Sie das Login.

2018 © SPORTS MEDIA AUSTRIA - Vereinigung Österreichischer Sportjournalisten

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind.
Weitere Informationen Ok